CarrieMa | Дата: Среда, 16.07.2014, 03:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Устрицы – это вкусный, кто требует минимального кулинарного вмешательства. Гурманствующие французы предпочитают их в свежем виде, только чуть-чуть сбрызнув содержание раскрывшихся створок лимонным соком. Не знаю, что б я делала со свежайшими устрицами, давеча покинувшими родную водную стихию, однако ко мне они попали в замороженном виде. Понятно, такой стресс существенно повлиял на http://gid-povar.ru/kulinariy/kulinariy_1.php?n_kat=93529731&n_podkat=327639632&u=0 - вкусовые качества устриц, которых я намеревалась запечь в духовке с козьим сыром, следовательно возник задание: что б такое придумать, чтобы внимание их вкус, только не заглушить его? Приговор пришло как-то спонтанно, уже в процессе готовки, однако получилось вкусно: запеченное мясо устриц, уложенное для подушку из тушеного красного лука с корочкой из сыра, получилось нежным и ароматным. Благовременно, в данном рецепте http://gid-povar.ru/kulinariy/kulinariy_1.php?n_kat=93529731&n_podkat=964290173&u=0 - мидии рецепты и устрицы взаимозаменяемы: как беспричинно же можно http://gid-povar.ru/kulinariy/kulinariy_1.php?n_kat=93529731&n_podkat=964290173&u=0 - как приготовить мидии, замороженные торчмя в раковинах.
[url=http://gid-povar.ru/kulinariy/kulinariy_1.php?n_kat=93529731&n_podkat=327639632&u=0]блюда из устриц[/url]
|
|
| |
|