Среда, 15.07.2020, 02:54
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: @Demon@  
Форум » Мастерская » Изготовим аватарку » консервирование грибов (консервирование грибов)
консервирование грибов
NatashasugДата: Воскресенье, 06.07.2014, 10:30 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Грибы консервированные натуральные
Лучшими для консервирования в натуральном виде считаются белые грибы, шампиньоны и рыжики. Пригодны также опенки, осенние подберезовики и подосиновики.

http://1-kulinar.ru/all/konservirovanie.php?n_kat=604642192&p=0 - Для консервирования грибов отбирают молодые грибы со шляпкой диаметром не более 4-5 см. При сортировке у грибов обрезают ножки, отступая от шляпки у молодых белых грибов на 2,5, у подберезовиков на 2-3, у маслят на 1-1,5, у остальных грибов на 0,5-1 см.

Отсортированные грибы выкладывают в дуршлаг, моют путем многократного погружения его в ведро с холодной водой, дают ей стечь. У крупных грибов отделяют шляпки от ножек, а мелкие грибы консервируют целиком. Ножки крупных грибов нарезают поперек кусочками и консервируют их отдельно.
http://dom-kulinara.ru/recept/kulinariy.php?n_kat=866080407 - консервирование варенья
Очищенные грибы от соприкосновения с воздухом быстро темнеют, поэтому их следует хранить в холодной воде, в которую добавляют соль и лимонную кислоту (соответственно 10 и 2 г на 1 л воды). Подготовленные грибы варят в соленой воде с добавлением лимонной кислоты (на 1 л воды добавляют 20-30 г соли и 2-3 г лимонной кислоты). Варка считается законченной, когда грибы осядут на дно посуды. После окончания варки посуду с грибами снимают с огня и сразу грибы откидывают на дуршлаг и отделяют от жидкости.
http://shkola-kulinara.ru/kuhny/recept.php?nt=1554782171 - консервирование овощей
Охлажденные грибы укладывают в сухие чистые банки и заливают заранее приготовленным рассолом (30 г соли и 2 г лимонной кислоты на 1 л воды).


[url=http://1-kulinar.ru/all/konservirovanie.php?n_kat=604642192&p=0]консервирование грибов[/url] рецепты
 
Agata@PabДата: Понедельник, 27.02.2017, 16:25 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
За хорошую посещаемость на форуме За Лейтенанта За 1 пост За 5 Постов За 10 Постов
Статус: Offline
Free Sex Tube Videos: Hot HD Porn Movies & Mobile XXX >> http://goo.gl/oPPZp3

Добавлено (27.02.2017, 16:25)
---------------------------------------------
Free Sex Tube Videos: Hot HD Porn Movies & Mobile XXX >> http://goo.gl/oPPZp3

 
Форум » Мастерская » Изготовим аватарку » консервирование грибов (консервирование грибов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


X~Rush^Gam1ng* Бесплатный конструктор сайтов - uCoz ||