DeniseLype | Дата: Пятница, 16.05.2014, 09:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
| Обжаривать морские гребешки дозволено сиречь для сковороде, так и на гриле. Для приготовления гребешков на гриле сетку следует смазать маслом, чтобы моллюски не приставали к ней. Также не мешало желание смазать гребешки маслом, воеже они во время приготовления не высыхали, а мясо получилось бы сочным. Готовят http://gid-povar.ru/kulinariy/kulinariy_1.php?n_kat=93529731&n_podkat=1899664675&u=0 - гребешки на гриле в течение туман минут, дабы они стали непрозрачными. Однако безвыездно зависит от размеров моллюска — чем больше гребешок, тем больше времени уйдет на его приготовление. http://pozdraw-ka.ru/pozdraw/kat.php?npk=1532164802 - поздравления маме Жарят http://gid-povar.ru/kulinariy/kulinariy_1.php?n_kat=93529731&n_podkat=1899664675&u=0 - морские гребешки для довольно большой сковороде. Старайтесь раскладывать гребешки беспричинно, для они во срок обжаривания не прикасались друг к другу. Жарят гребешки для одной стороне в ход полутора минут. Затем их следует перевернуть на другую сторону и обжаривать еще в течение полутора минут. Буде по истечении этого времени центральная участок гребешков осталась прозрачной, можете продлить их приготовление еще для две минуты. Но на самом деле гребешки уже готовы к употреблению.
[url=http://gid-povar.ru/kulinariy/kulinariy_1.php?n_kat=93529731&n_podkat=1899664675&u=0]рецепты из морских гребешков[/url]
|
|
| |