DeniseLype | Дата: Пятница, 16.05.2014, 09:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
| Обжаривать морские гребешки дозволительно подобно на сковороде, так и на гриле. Для приготовления гребешков на гриле сетку следует смазать маслом, чтобы моллюски не приставали к ней. Также не мешало бы смазать гребешки маслом, для они во время приготовления не высыхали, а мясо получилось желание сочным. Готовят http://gid-povar.ru/kulinariy/kulinariy_1.php?n_kat=93529731&n_podkat=1899664675&u=0 - гребешки на гриле в течение туман минут, для они стали непрозрачными. Но безвыездно зависит через размеров моллюска — чем больше гребешок, тем больше времени уйдет для его приготовление. http://pozdraw-ka.ru/pozdraw/kat.php?npk=1532164802 - поздравления маме Жарят http://gid-povar.ru/kulinariy/kulinariy_1.php?n_kat=93529731&n_podkat=1899664675&u=0 - морские гребешки на довольно огромный сковороде. Старайтесь раскладывать гребешки так, воеже они во время обжаривания не прикасались наперсник к другу. Жарят гребешки на одной стороне в течение полутора минут. Затем их следует перевернуть для другую сторону и обжаривать опять в течение полутора минут. Если сообразно истечении этого времени центральная часть гребешков осталась прозрачной, можете продлить их заготовление паки на две минуты. Но для самом деле гребешки уже готовы к употреблению.
[url=http://gid-povar.ru/kulinariy/kulinariy_1.php?n_kat=93529731&n_podkat=1899664675&u=0]рецепты из морских гребешков[/url]
|
|
| |